حذف حسابك

يمكنك طلب حذف حساب شبابيك الخاص بك والبيانات المرتبطة به في أي وقت، بإحدى الطريقتين التاليتين.

من داخل التطبيق

افتح شبابيك، ثم انتقل إلى الإعدادات ← الحساب ← حذف الحساب وأكّد.

عبر البريد الإلكتروني

أو راسلنا من عنوان البريد الإلكتروني الخاص بحسابك واطلب حذف حسابك:

ما الذي سيُحذف

حسابك وجميع البيانات المرتبطة به، بما في ذلك:

  • حسابك وهوية تسجيل الدخول
  • رصيد عملاتك والحزم التي تمتلكها
  • أي رسائل دعم أرسلتها إلينا

فترة السماح

عند طلب الحذف، يُعطَّل تسجيل دخولك فورًا، ويُحذف حسابك وبياناتك نهائيًا بعد ٣ أشهر. إذا حدث ذلك عن طريق الخطأ، تواصل معنا خلال هذه المدة وسنعيد تفعيل حسابك.

→ العودة إلى الرئيسية